IT
Accedi Registrati
SYNNOTE

Invia un messaggio che si può leggere una sola volta

Password, dati di accesso, informazioni riservate. Crittografato nel tuo browser, eliminato dopo la lettura.

Solo testo. Nessun allegato.
L’avviso di lettura è disponibile con un account gratuito.
Crittografato nel tuo browser con AES-256. Il server non vede mai il testo e, dopo la lettura, il messaggio viene eliminato definitivamente.